Кусто

Душа океанолога Кусто,
(А было бы ему уже за сто),
Свой обрела, в конечном счете, дом -
Любуется теперь подводным дном.
В телах морских рыбешек проживает,
В глубины необъятные ныряет
И машет всеми плавниками разом
При виде одиноких водолазов.


Рецензии