Я касался

Я  касался тебя нежным ветром,
И  касания были как бег,
По  окружности солнца и лета,
Я  касался тебя, белый снег,

Таял, тихо слезою стекая,
По  телам и по душам скользя,
Я  касался тебя и по краю,
Мы  летали вселенной, лоза

Нас  ласкала вином и под тенью
Винограда  мы пили себя
До  конца было то исцеленьем,
Мы  искали причины любя,

Не  расстаться, а плыть по теченью
Этой  искренней тёплой реки,
Мы  поддались с тобой увлеченью,
И  от счастья не так далеки

И  тела и мгновения рая,
Целовал  я тебя не спеша,
Ты  в ответ, в этих ласках сгорая,
Мне  шептала: одна мы душа,

Слившись  с берегом с морем и верой
Расцвели  мы цветами любви,
Я  тебя целовал неумело,
Ты  в ответ: от любви не умри…


Рецензии
Какая восхитительная прелесть!!! Читала,задержав дыхание...

Татьяна Бурлака   24.08.2021 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 166 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.