gospoda!

  gospoda! ved bezuslovno
  voyuyut ne tolko posredstvom armiy.
  derzkiy razum, veroyatno
  v konce koncov
  vinudit cheloveka
  stat chelovekom.
  dlya vospriyatiya syujeta
  drami plovec i more
 chinovnikami gosuchrejdeniy
  i biznesa
  predstavlyayu ee otdelnie chasti.

  xor nas razobshaet kuterma
      dushi opyanyut strasti,
      idet jestokaya borba,
      chudovish! razvratnoy znati.

 soznanie  k bam druzya, ya obrashayus.
           vi,  uchrediteli zakonov - zemnix vex,
 bezliki! pred vami preklonyayus,
           moy volniy slog
           lyubovyu napoit vas vsex.
 speshu! ved irod! - infantil velikiy!
           i nine nashim mirom pravit.

   gospoda! prodolju zavtra


Рецензии