S. O. S

Январь уже на исходе.
Для меня - как будто на старте.
Это всё,разве,по правде?
Время слишком быстро уходит.

Соседка моя по парте
Поблекнет и тут же исчезнет,
Словно скорого шторма вестник,
Не обозначенный на карте.

Друзья все давно забыты.
Растаяли,растворились...
Они тоже от шторма укрылись,
Ожиданием убиты.

Я суха,я устала,я в панике.
Пытаюсь собрать мозаики плиточки
И хватаюсь за последние ниточки,
Словно тонущий на Титанике.


Рецензии