Боль-сирота

Очень тронула история Умута и Гюльсум. Неужели парня никто не ищет? Очень хочётся, чтобы парня нашли родные, близкие, друзья, и он бы увидел их.

Где-то в стране чужой
Боль-сирота сейчас.
Голубизною боль
Смотрит из глаз на нас.

Смотрит на нас с мольбой.
Вроде, чего-то ждёт.
Осиротевшая боль
В парне одном живёт.

Рвётся из тела она,
Чтобы пойти и найти
Имя своё. Себя.
Прошлые вспомнить дни.

Только не вырваться ей.
Только из глаз кричать!
В водовороте дней
Боль-сирота опять.

Ищет ли кто её?
Ждёт ли считая дни?
Боль отдала бы всё,
Чтобы её нашли!

22 января 2013 года

Источник изображения: http://vk.com/online_volunteer


Рецензии