Экспрессивная Пиза, Увиденная Греком

мне жаль, что ты экспрессивная
неуклюжая на всю голову

презираешь свет и материю
льешь в квинтэссенцию олово;

открываются и закрываются
рты неуёмных калек,

но пизанкам давно не верю я-
в их богах разуверился грек.


Рецензии