Моей души вокзал

Я хочу сегодня нарыдаться вдоволь,
Отпустить всю тучу черную с души.
Не помогут тут ни алкоголь ни слово,
Ведь душа моя полна тобою до вершин.
Не помогут мне подружек утешенья,
Не спасет ничто моей души вокзал,
Я больна тобой и я хочу спасенья,
"Счастья милая" твой голос прозвучал...

И закрылась дверь в мой зал ожидания
"Я люблю тебя" шепнула я в ответ.
Больше нет вокзала расписания
Больше нет и нас и меня нет.


Рецензии