***

Я давно уже, ясно, понял
Что ужасен внутри и снаружи.
Что мой ум безнадежно болен,
Что он злостью моей разрушен.

И никак не найти мне места,
Что к свободе ключом послужит-
Тот кто да же себя не любит
Тот уже никому не нужен.

Это сразу и дар и проклятье
Быть, бесчувственной, серой тварью.
Упиваться чужим страданьем
А свое проживать тайно.

Окруженный вечерней тьмою
Среди улиц брожу как тень я.
Кто воюет давно с собою
Тот извне не найдет спасенья.

Не залить мне моей злобы
Ни своей ни чужой кровью.
Экзистенция - жизнь моя, сука,
Стильный танец с чарующей болью.


Рецензии