Знаешь, что значит момент

Знаешь, что значит момент… слов обидных до хохота?
Я так верила, ну же, давай, добивай меня, жду ведь...
Только без предыстории, без… виноватых и проклятых,
Неправда, мой мальчик, на граблях никто не танцует…
Они как случайный маршрут, когда все затуманено,
Ты идешь… синяки появляются, знаешь же, позже…
Даже боль по глазам иногда может быть не читаема,
Потому что ты силой души все под сердцем хоронишь…
И надеешься, что все спасут ангелы или демоны,
По логике этой надежды – победа не главное…
В отличие от нее… любовь…
 умирает первая…
Нашей уже больше нет…
сам себя не обманывай…


Рецензии