все это ты

Я видела как ночью падал снег,
Как землю белоснежным покрывал ковром,
Я слышала в вальсе снежинок твой смех.
Я думала о нас лишь перед сном.

Я видела как звезды ярко освещают,
Небо черничное. Смешаю улыбку с тоской.
И найдя среди звезд твое очертанье,
Прошепчу "возвращайся скорей домой!"

И пусть слезы по щекам струятся,
И пусть с тобой я говорю, а ты молчишь.
Но ты вернешься и мой мир начнет меняться,
Ведь больше не уедишь ты, не улетишь!

Я видела, как приземлится самолет,
Закрыв глаза на миг. Живу этой мечтой.
Я ощущала как кто-то за руку меня ведет.
Я слышала, как ты шептал "я здесь, с тобой"


Рецензии