Вечная память

И вот настало время перемен,
Я стал хоронить своих друзей,
И не сделать ничего в обмен,
Ведь не обменяешь пешку на ферзей.

Мучил меня всего один вопрос:
«Зачем так рано парня забирать?»,
Ведь так мало скурил он папирос,
Так мало сделал он, что бы умирать…

Он был таким улыбчивым для нас,
Таким красивым и неотразимым,
Таким он был каждый час,
Ну, просто невообразим!

Я знаю, что не вернуть его назад,
Что он ушел, как утекла вода,
И не знаем теперь его мы адресат,
Но помнить будем мы его всегда!!!

23.11.2008


Рецензии