Венчание

Когда для двух любящих сердец
Недостаточно лишь обручальных колец,
В день новой семьи рождения
Важно для них Божье благословение.

Старинный венчания обряд
Красивый, как невесты наряд.
Церковный колокол бьет  в вашу честь
На всю округу несет благую весть.

Брак заключен на небесах
Скрепленный поцелуем на устах.
Теперь вы стали мужем и женой
Самым любимым и самой родной.


Рецензии