На остров, где останемся вдвоём...

http://www.realmusic.ru/songs/1102619

На остров, где останемся вдвоём,
Я унесу, когда-нибудь тебя,
Как счастливо и славно  заживём:
Дождливого не будет тут ни дня…

Среди цветов и неземных лугов
Лишь   шум волны да щебет райских птиц,
С утра до ночи целовать готов,
Твою улыбку,... кончики ресниц...

И будет столько сказочных ночей,
Что звёзды нам завидовать начнут,
А утром станет нас  будить ручей,
И нам дарить прохладную волну…

Нектар цветов, их сладкий аромат,
Плодов невиданных чудесный вкус,
Цветной восход, задумчивый закат –
В полотна счастья для тебя сотку…


Рецензии