Здравствуй, родная!

- Здравствуй, родная... приехал к тебе я
Как ты жила здесь, в дали от меня?
- Я здесь, минуты и дни провожая,
Утром и ночью ждала все тебя.
- Дай обниму тебя нежно и крепко,
Не отпущу целых десять минут.
- Не отпускай, ведь немыслимо редко
Десять минут словно годы текут.
- Как твой сынишка? Скучает по маме,
Мама когда на работе весь день?
- Уже говорит он вновь нанятой няне:
- К маме меня на работу одень!
Так и стояли они в обниманье,
То замолкая, то вновь говоря,
И, ничего в них не понимая,
Ехали люди, кружилась Земля.


Рецензии