Каждый день

закрываю глаза.засыпаю
как обычно,ты будешь во сне
я иначе не представляю
как ещё уснуть в тишине

о тебе я стихи слогаю
о тебе всем друзьям говорю
без тебя уже как не знаю
когда рядом ты,словно горю

каждый день я мечтаю о главном
о тебе целый день говорю
каждый день я мечтаю о главном
я тебя,знаешь,сильно люблю

22.01.2013


Рецензии