задолбалась ждать

Я жду уже времени, когда будет этот запах весны, который будит мартовскую жажду в каждом,
когда можно носить любимую кожаную куртку.
в это время так легко верится, что можно  разобраться с жизнью полностью.
жить в мозгах без наждака,
без боязни выглядеть перед собой придурком.
Не рвать колготки, не реветь в ванной от одинокости, успевать все вовремя, спокойно отпускать меткие циничные едкие колкости.
Я сворачиваю вишневую самокрутку.
щурюсь.
Зима всегда имела самый высокий уровень
глобальной ебнутости.


Рецензии