Я многое не понимаю

Я многое не понимаю, но ведь все понять нам не дано.
Я давно спокойно взираю - вся жизнь немое кино.
Я давно радуюсь по мелочам и улыбаюсь солнцу,
Я давно не плачу по ночам и прижимаюсь щекой к оконцу.
Замечаю, время бежит - хотя нет, показалось.
Делаю вещи, которые нужно любить - лишь бы место еще осталось.
Замечаю людей вокруг, что пишут свои истории
Замыкаю порой я свой круг - дабы не разводить демагогии.
Улыбаюсь всем грустно, но мило, пытаясь беречь потенциал.
Закрываю глаза, когда тоскливо и когда предчувствую финал.
Я многое делаю, что бы не напрасно можно было гореть.
Ведь солнце - это тоже ужасно, если некому на него смотреть.


Рецензии