мы в дали друг от друга - прости

мы в дали друг от друга - прости
если я вдруг умру ночью этой.
что не смог до тебя донести
наше чувство я с солнечным светом.

и прости мне когда был не в духе
огрызался, в глаза не смотрел.
когда верил фальшивым я слухам
и обиды твои не терпел.

ты прости мне мое опозданье,
что я был непонятлив и глуп.
и в штыки принимал я желанье -
прикасаться к лицу - твоих губ.

мы в дали друг от друга - прости
если я вдруг умру ночью этой.
помнишь речку и мы - опусти
в ее воды чувство монетой....


Рецензии