***

Я наверно уйду.тебе будет проще
двери закроются.замолкнут все голоса
я почувствую все.телом,душой,мелодией.
как внутри заполняет меня пустота.
а душа не уйдет.она рядом останется
заряжать тебя будет.энергией дня
ты посмотришь.а я улыбнусь тебе ласково
и увидишь как я сильно любила тебя
чувствуй все.не жалей слез.поплачь
я увижу..приду к тебе.жди меня.
и во сне лягу рядом с тобою в кровать
обниму тебя нежно так.трепетно.
тебе проще я знаю. и легче.
ты ведь это хотела не зря
но в душе будет мрачно и больно
ты убила меня, а не я.


Рецензии