***

Ты спишь спокойным крепким сном.
Как в детстве он так мил и безмятежен...
Коснусь тебя я розовым крылом,
И ты почувствуешь, как поцелуй мой нежен...
Открой глаза.Взгляни: вокруг кружат
Все звездочки в небесном белом танце.
И, рассыпаясь пылью, звездопад
Откроет занавес моих признаний вкрадце.
Ты руку протянул,когда дрожала я.
Ты свет мне подарил, зажег огонь надежды.
Ты тот единственный, о ком мечтала я...
Жить,только без тебя. Смогу ли я как прежде?
Молчишь. Ты сладко спишь и видишь этот сон.
Но не оставит утро этих сновидений...
И снова-в 7 подъем,в работу с головой.
Мои же СМСки- все на удаленье.


Рецензии