Тебе

Заходя сюда, смотри на это фото.
Чувствуй губ пленящий, сладкий вкус..
Заходя сюда, не думай о тревогах,
Пусть они уйдут отсюда, пусть..
Вспоминай, как щёк твоих касаюсь я рукою..
Как щетину щекочу твою.
Звонкий смех с неудержимой болью-
Пусть он никогда не сходит он с уст!
Вспоминай о нежных криках на постели,
Кожи цвет и тела аромат..
Ну же, улыбнись скорее!
В наших чувствах ведь никто не виноват!


Рецензии