Она меня и вовсе не любила

Она меня и вовсе не любила,
Для нее я просто был как фрукт,
Таких как я, она и в жизни не ценила,
Таких как я, носила как продукт.

Она жила во лжи все время,
Не чувствуя вокруг других,
Она всем этим так болела,
Что загордилась для других.

И будет с ней так каждый час,
Ведь для любви,
Хотя бы только раз,
Почувствовать хоть чуточку тоски…..

Я верю в чудо для нее,
Когда она поймет о чем забыла,
И скажет просто про свое :
«Она меня и вовсе не любила!»………..


17.11.2008


Рецензии