Одиночество

Осталась только неизбежность,
Мне - отпустить на сто ветров,
Твою заботливую нежность,
Надежду, веру и любовь.

Забыть твои прикосновенья,
Опять покорным стать судьбе
И сжечь свои стихотворенья,
Что посвящал одной тебе.

Перебродившим виноградом
Былое в мыслях возродить
И снова быть с тобою рядом
И с пустотою говорить.


Рецензии
Как сделать, чтоб отшибло память
И перестала меня ранить?...

Игорь Гончар   29.07.2013 17:40     Заявить о нарушении