Мне любовь твоя, как награда...

Я хочу встречать тебя у порога.
Губы жадно искать губами...
Может я хочу слишком много?

Просто рядом сидеть вечерами
И, закрыв глаза, молча слушать
Голос твой до боли знакомый.

Провожать тебя до порога...
Ждать с работы и просто ждать,
Когда ты задержался немного.

Почему не могу гулять я с тобою?
Крепко,крепко держась руками..
Иногда  застенчиво улыбаясь...

А встречаясь с твоими глазами
Быть счастливой до неприличия...
Может я хочу слишком много?

Может я хочу слишком много,
Только меньшего мне  и не надо.
Не нужна мне  моя свобода...
Мне любовь твоя, как награда.





Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.