Что в день объятий можно пожелать

Что в день объятий можно пожелать
Что бы от счастья голова кружилась
Что бы к груди нежнее прижимать
Любимых, чтоб два сердца вместе бились
Пускай стучат они словно одно
Пускай душа, нежно души касаясь
Уносит вдаль желание одно
Любить, друг в друге нежно растворяясь
Что в день объятий можно пожелать
Что бы нежнее были все объятия
Что бы любимым именем назвать
Даря любовь, любимым безвозвратно..


Рецензии