развод

Ты ушёл, не сказав ни слова,
Захлопнув дверь ногой.
Мне не нужен другой.

Ты обещал подарить мне лето.
Купить красивое платье,
А нашей дочке сандалии.

Но теперь тебе всё равно
Как мы будем одеты.

Ты ушёл под конец зимы,
Не дождавшись лета.


Рецензии