Сливовый вечер

Сливовый вечер в светлой раме
Остывших окон - спой мне блюз.
Мой лучик нежности в оправе
Стеклянных бликов, мой француз.
Жё тэм, жё тэм, ком ён руа.
Простая истина, как дым,
Она с тобой пока луна
Воздушных сыплет пантомим.
Брусничный вечер - в той же раме
И томных взглядов пелену
Ищу на дне в своем стакане,
А обнаружив - утону.


Рецензии