Морские заметки, 2007

Море плещет под ногами.
Катер мчится меж холмами.
В небе парашют парит.
А SeDoV на лавке спит.

С грустной миной наблюдает,
Как волна с волной играет.
Чайка по небу летит…
А ДомСер все спит да спит.

Как утес широкий рядом,
Раньше бывший с виноградом.
Только весь его пожгли
В перестроечные дни.

Или как вон та сосна,
Что с трудом в скалу вросла.
Все старушке не по чем.
Жизнь идет своим ключом…


Рецензии