Мелодия любимого романса

"- Не уходи... Побудь со мною..." -
Звучит вдали любимый мой романс.
И в этой музыке сердечко тонет,
Слова любви шепчу в который раз...

"- Не уходи.. Побудь со мною..." -
Душой молю, чтобы остался ты.
Звучит романс, и радугой цветною
Струится свет вдруг сбывшейся мечты.

"- Не уходи... Побудь со мною..." -
Звучит романс, и поцелуи так нежны.
Душа полна, полна одним тобою,
Что и слова нам вовсе не нужны.


Рецензии