Ты открываешь

Ты открываешь дверь заветную…
И я вхожу из далека… В наш мир
И тапочкам домашним
Вновь умиляюсь, как всегда

Ты говоришь про что-то умное
И суетишься у стола
А я люблю тебя безумно
За предвкушение добра

За то что, знаю – мы поссоримся
И помиримся в тот же час
И будем целовать до одури
Друг друга много, много раз

За то, что время успокоится –
Секунд в бессоннице не счесть
За то, что ты своей печалью
Откроешь мне благую весть

Весь мир теплом твоим наполнится
И до утра легко нам плыть
И даже долгая бессонница
Нас не посмеет разлучить

Душа от нежности расправится,
Заполнив смыслом пустоту
А ночь нас охранять для верности
Поднимет снежную пургу


Рецензии