Подари же

Подари мне волшебную рощу,
Ту, где птицы на флейтах играют...
Где кузнечик по нотам стрекочет,
И свирель под Луною рыдает....
Подари мне волшебную сказку!
Расскажи её старую мудрость
Потихонечку, медленно... с лаской...
Пусть протянется в ней наша юность!
Подари мне богатства земные,
Драгоценные тёплые камни -
Многогранные чувства цветные!!!...
Как в девИчьих мечтаниях давних...
Подари мне любви целый ворох!
Чтобы в мягком бреду просыпаться...
Ну а я подарю тебе шторы,
Чтоб за ними с тобой целоваться...

)))


Рецензии
Здравствуйте,Наталия! Прочитал Ваш стих,очень понравился! Успехов Вам в творчестве!!! С Уважением,Игорь

Игорь Гунько 2   23.01.2013 01:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Игорь! Благодарю Вас! Пусть и Вас почаще навещает капризная Муза! С Уважением, Наталия.

Наталия Елютина   23.01.2013 01:50   Заявить о нарушении