ОНА

Как давно я не был счастлив,
Как давно не знал любви,
Как будто просто был не мой прилив,
А просто символ не такой судьбы.

Я так долго мучился от боли,
И так плохо было ждать,
Я так хотел свободы,
Но не хотел самому себе я лгать.

Так много времени прошло…
Я по не многу начал бредить,
И тут как солнце вновь зашло,
Ведь, просто в себя я начал верить!

И словно целый мир сошел сума,
Я не знаю правда ли все это?
Но тут пришла «Она»….
Теперь бы удержаться мне за это…….

16.11.2008


Рецензии