Душа открыта для любви

Душа открыта для любви,
Глаза для света.
Уже пришла? Так проходи,
Сомнений нету.
Со мною сядь, поговорим
О том, об этом...
А лучше, вместе помолчим
Холодным летом.
Душа к душе, глаза в глаза -
Всё понимаем.
И по щеке твоей слеза
О том, что знаем.
О том, что было и что есть,
О том, что будет.
Разлукой чья-то злая месть
Нас не погубит.


Рецензии
Поговорим и помолчим
О том, что было,
Чтоб стало легче нам двоим,
Чтоб слезы смыло.

Лариса Павлова Волгоград   22.01.2013 20:36     Заявить о нарушении