Шутка Про С

Не шутите любезнейший с нами!
Нет!
Не надо!
Едрить ее в дышло!
Хоть разбей о голову камень
Все равно ведь нас не услышишь.

Шутка, любит, шутит с шутниками.

Зря!
На публике энтакой чванишься.
Засадил бы в душарищу дряни.
Эх!
Рукой, до души не дотянешься,
А вот шуткой, пожалуй, поранишь.

Отгогочет она и ты перестанешь.

Зашутился Шутник!
Не иначе!
Видишь, шутка прищурила глаз?
Принесла,
Улыбается!
За выпивку сдачу.
А смеется она, только раз.

Знать и ты выпивоха поплачешь!

Выльешь душу свою из бутылок,
Там все горче она и темней!

«Что ж ты дрянь до печенки постылая
С энтой жадностью просишь «Допей»?!

Толи стопка така чародейница?
Толи губы прельстил стакан?!
Голова-сумасшедшая мельница,
Не подвластна уму дурака».

Оттого заключение вышло-
Не шутите ж любезнейший с нами!
Нет!
Не надо!
Едрить ее в дышло!
Пускай шутит она с шутниками.


Рецензии