***

Совсем недавно я мечтала умереть,
Словно птица отсюда далеко улететь,
Ангелом белым стать в небесах,
Но чувствовать рожки в своих волосах..

Я так же, как люди, беззаботно грешна,
Но словно ребенок чиста и нежна.
Я, не как все, стараюсь искренне любить.
Друзья, мне не смеет никто возразить,

В жизни происходит полоса перемен,
Я точно получу новое взамен.
Я хочу грустить и радостно смеяться,
Быть смелой, сильной, хотя и бояться.


Рецензии