Ты протяни мне руку...

Ты протяни мне руку,
Душу свою мне открой.
Стану тебе лучшим другом,
Верной женой и сестрой.

Я разделю с тобой радость,
Горе,печаль и беду.
Всё,что судьбою досталось,
Вместе с тобою пройду.

Это лишь малая малость,
Что я могу тебе дать.
В сердце крупинка осталась,
Главное не растерять.

Ты помоги мне немного,
Не оттолкни меня.
Ты для меня станешь богом,
Я-ангелом для тебя.


Рецензии