***

Музыка молчала,
Картины смеялись,
Фильмы кончались,
А я все искала…
Искала в картинах,
Что пахнут цинизмом.
Искала в сердцах,
Что живут под землей.
Искала в лицах,
Что ненавижу.
Искала в муках,
Что даны мне судьбой.

Но есть в этом мире горькая правда –
До смерти не найти нам покой.
Так пусть, что найду, будет наградой
За вечный земной поиск мой.


Рецензии