Взрослея

Я взрослея стараюсь поменьше
Открываться для вражеских глаз.
Избегаю попыток нелепых
С эталоном равняться для масс.
Окружение вносит поправку
В то, каким ты казался всегда.
Иногда мы становимся лучше,
Многих вовсе не красят года!
И характер меняется в корне,
И стандарты растут на глазах.
Только главное искренне помнить:
Не терять себя в серых рядах!
























 <a >youtube downloader</a>


Рецензии