***

Зимний лес - как волшебная сказка
Тишина тут везде и покой
Снег лежит на ветвях охапками
Восхищая своей белизной
Ни тропинки, одни лишь сугробы
Да следы незнакомых зверей
И куда ж ты бредешь одиноко
В это белое царство теней?
Что так манит тебя одиночество?
Что зовет по сугробам идти?
Может сбудется чье-то пророчество
И мелькнет свет в окне впереди.


Рецензии