А в сердце пусто...

А в сердце пусто, согласись….
И слёзы поливают щёки
Опомнись, вспомни, оглянись
Кажусь я сильно одинокой?
Я не держу тебя, ты знай
На все четыре стороны свободен
Могу сказать вернись, не улетай
Но наш корабль имеет  тысячи  пробоин….
На мель садится…задевает камни
И как по сердцу ножиком скребёт
Кто отпуская любит бывших….давних
Тот без проблем меня и скупости поймёт….


Рецензии