Сон

Я к тебе под крыло заберусь,
А взлетев, птицей враз обернусь.
И паря в голубой вышине,
Мы с тобою как-будто во сне.
Взмах крылом-и уже высоко.
Позову я тебя далеко...
Ты увидишь бескрайнюю даль
И подумаешь, боже,как жаль,
Что не видел такой красоты,
Все боялся такой высоты...
-Ты проснулся?
А ты не поймешь,
Неужели еще все растешь.


Рецензии