Нет, не больно

Написать со скуки что ли,
Да от безысходности туман.
Глаза слезятся от боли,
От боли, что похожа на обман.

Нет, не больно…
Просто все обычно –
Поступки, взгляды и слова.
Для меня все стало так привычно-
И не кружиться больше голова.

Стихи, слова – они все льются.
Одиночества сладкая дань.
Я не хочу с мечтой соприкоснуться –
Мечта уносит людей вдаль.

Туда, где их не достану.
Туда, где с душой не в ладах.
Туда, где обман розня обману,
Туда, где слова сказаны в сердцах.

Не понять им меня –
Но я боюсь облажаться…
Так и тянуться осенние дни
И не с кем узелком связаться,
И не с кем спастись от грозы.

Любовный бред? Увольте!
В словах нет ни грамма ее
Они кричат об родственных душах,
Что далеко, ух далеко…


Рецензии