Я уверена в весне

Я скучаю по весне,
Пусть она приснится мне!
Пусть она весь мир согреет,
Даже если и во сне.

Я мечтаю о весне:
Солнце ярче и сильней,
От его тепла скорее
Исчезает старый снег!

Я читаю о весне:
В ярко-синей глубине
Облака несут в лукошках
Вести вешние ко мне.

Я уверена в весне!
Где-то солнечной стране
Отдохнет она немножко,
И опять придет ко мне.


Рецензии