Повеса

Не было печали ,
Черти накачали.
И вожжа попала  под хвост.
Все запреты - к бесу.
Обняла повесу
И сожгла последний мост.

Припев:
     Люблю повесу.
     Повесу люблю.
     Пусть он не ценит
     Нежность мою.
     Но я умею
     Так целовать ,
     Что сразу видно
     Кузькину мать.

Не даю проходу.
И в огонь и в воду
Я за ним готова идти.
Мне кричат:" Глупышка !
Он плохой мальчишка!
Все равно свернет с пути."

Припев:
      Но я повесу......

Я не зря трудилась.
Время покатилось.
Стал крутым повеса мой.
Он на фирме - боссом.
Бабки? - Без вопросов.
И всегда спешит домой.

Припев:
      Да я повесу ,
      Повесу люблю!
      Он очень ценит
      Нежность мою.
      Ведь я умею
      Так целовать ,
      Чтоб он увидел
      Кузькину мать.


Рецензии
Хотелось бы такого поцелуя, на склоне лет, даже не повесе, но-увы!

Александр Баев   24.05.2013 12:48     Заявить о нарушении
Что за проблема, какие Ваши годы?
С улыбкой!!

Тамара Эйдензон-Чёрная   24.05.2013 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.