всем когда-то пришлось нам несладко...

Всем когда-то пришлось нам не сладко...
Не надо об этом жалеть!
Ведь жизнь на капризы, как девица - падка,
Умеет она серпантины вертеть.....
А наша задача - по тем серпантинам
Взбираться все выше... ну кто нас просил!
И там, на вершине, отметив пунктиром
Маршрут свой единственный - выпасть без сил...


Рецензии