***

В этом кромешном безумном мареве,
В этих непонятных, слепых ответах,
В постоянных мыслях о том "мало ли?"
В этих планах и в этих сметах.
Истину я в результате постиг
В Москве, в Казани, в Хургаде
Для меня ты была Лилей Брик.
А для него ты Марина Влади.


Рецензии