***

Откровенный мой, кровный, теплый,
разделитель моих небес,
умоляю, раздень меня бережно
здесь.

Обнимай меня сильно, ласково,
Навсегда, тут, сейчас, теперь.
Задыхайся во мне, нежный мой,
зверь.

На двоих раскрывай дыхание,
отогрей, от стыда укрой,
позови меня, верный мой, вольный,
мой.

Береги, сохраняй касания на плечах моих. На руках.
Отмоли, я молю, спасай мои
берега.


Рецензии