Счастье

не знаю почему, но мне так хорошо,
наверно просто какой-то секрет нашел,
сразу его раскрыл, только для себя
и так сильно сразу люблю тебя. (обращение к миру)

взлетай и на полной скорости в меня,
я помогу тебе подняться, не обвиня,
подам свою руку помощи, вставай,
улыбку на лицо нарисовав, начинай.

в облаках этого сладкого дыма танцуй,
не смотри вокруг, просто танцуй,
музыка в крови, порывы изнутри,
открой глаза, только на меня смотри.

я так доволен, что ты здесь, счастье,
я просто волен, сняв с себя все маски,
приходи же ты почаще в мой дом
и мы с тобой беспечно так споем.

без обвинителей, только вдвоем,
я этой волной счастья поглощен,
всем добра, просто от души,
если грустишь, то приходи, спеши.


Рецензии