Нет преграды моим чувствам...

Нет преграды моим чувствам,
Их, как бусинки качу.
По одной, чтоб было видно,
Как по жизни я лечу.

Нет здесь чуда, я не спорю,
Жизнь моя открыта всем.
Только занавес прикрою,
Улыбнусь. А вы взамен

Улыбнетесь сразу тоже,
Потому, что не сдержать
Своих чувств, моим похожих,
Что заставят вас сиять.

Улыбну, или заставлю
Позабыть ворох проблем,
Что горит в душе - исправлю,
Буду феей милой всем!!!


Рецензии