SMS

Вспышка фар на автобане,
Полоса с разметкой-
Это всё,что получаю
От тебя так редко...

Кто-то верит в чудеса,
В боль,разлуку,стрессы...
Я,наивно,как всегда,
Верю в SMS-сы...

Я смирилась-
Опускаю руки и ресницы
Попрошу лишь об одном-
Больше мне не сниться!

22.1.13 A94


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.